Представители шведской компании IKEA намерены встретится с украинскими производителями, чтобы наладить сотрудничество. Встреча запланирована на 14 июня 2018 в Киеве в рамках Украино-шведского форума, говорится на сайте Офиса по продвижению экспорта при Минэкономразвития.

Как отмечается, среди обязательных требований - значительные производственные мощности на территории Украины и ежегодный денежный оборот более 2 млн евро. Речь идет о производителях массивной деревянной мебели, массивных кресел, фанерной мебели и мебели из формованной фанеры, диванов и кресел с обивкой.

Кроме того, в IKEA ждут производителей офисных и компьютерных стульев, алюминиевых сковородок, горшков из нержавеющей стали, пиломатериалов, досок с сушкой для мебели.

IKEA выпустила линию одежды в тон постельного белья, кресел и диванов

 Также шведская компания заинтересована в производителях керамических умывальников, фарфоровой и стеклянной посуды, флоат-стекла, ламп, светильников, абажуров и деталей для ламп.

Напомним, что крупнейшие шведские ритейлеры IKEA и H&M запланировали в этом году выход на украинский рынок. Шведские инвесторы считают украинский рынок привлекательным для расширения своего бизнеса, о чем свидетельствует то, что за прошлый год товарооборот между нашими странами вырос на 4,2%,  

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ikea мебель производители украинские производители украина сотрудничесто инвестиции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1208
Загрузка...
Загрузка...