С целью надлежащей организации работ по модернизации ГТС Украины премьер Юлия Тимошенко поручила Минтопэнерго, МИД, Минэкономики, Минфину и "Нафтогазу" определить в недельный срок кандидатуры в группу технической координации по вопросам реализации договоренностей Украины-ЕС.

Также она поручила разработать проект Положения о указанную группу и подать на рассмотрение Кабинета министров Украины. В месячный срок учреждения должны подать предложения относительно плана мероприятий по реализации указанных договоренностей в соответствии с законодательством.

Отдельно Минтопэнерго и "Нафтогазу" поручено в шестимесячный срок провести предварительные консультации с целью определения партнеров, в том числе инвесторов, для реализации инвестиционных проектов по модернизации ГТС.

Также до конца 2009 года необходимо утвердить технико-экономические обоснования и уточненные сметы для реализации инвестиционных проектов, начать переговорный процесс относительно заключения в первом полугодии 2010 года соответствующих кредитных соглашений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко гтс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 949