Директор по финансам ДТЭК Игорь Кублицкий с 1 мая 2015 года завершил сотрудничество с энергохолдингом,. Об этом сообщает Delo.ua со ссылкой на пресс-службу ДТЭК. В пресс-службе напомнили, что он был назначен директором по финансам ДТЭК в августе 2014 года, а до этого с 2011 года работал в должности замдиректора по финансам ДТЭК."Вместе с Игорем Кублицким компания прошла период интенсивного роста и привлечения финансирования в 2011-2013 гг. и сложнейшие для бизнеса 2014-й — начало 2015 года, когда мы вели переговоры с инвесторами о реструктуризации долгового портфеля. Тот факт, что мы с честью проходим этот процесс, договорились о реструктуризации евробондов, говорит о высоком профессионализме команды финансистов ДТЭК, возглавляемой Игорем Александровичем", — приводятся в сообщении слова генерального директора ДТЭК Максима Тимченко.

Читайте также:

ДТЭК создана в 2005 году для управления энергетическими активами группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ, Донецк) Рината Ахметова. В настоящее время является крупнейшей частной вертикально-интегрированной энергокомпанией страны.
Корпорации делегированы функции по стратегическому управлению предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: дтэк директор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2484