Кабинет министров Украины предложил Верховной Раде Украины (ВРУ) денонсировать соглашение с Российской Федерацией (РФ) о сотрудничестве в строительстве третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС. Об этом говорится на официальном сайте Верховной Рады, передает РБК-Украина

Так, отмечается, что авторство проекта Закона под регистрационным номером 2471а от 04.08.2015 г. "О прекращении действия Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой АЭС" принадлежит Кабинету Министров Украины.

Читайте также: 

Вместе с тем, текст законопроекта на сайте Верховной Рады Украины пока отсутствует.

Кроме того, Кабмин предложил Верховной Раде проект закона под регистрационным номером 2472а от 04.08.2015 г. о признании утратившим силу Закона Украины "О размещении, проектировании и строительстве энергоблоков №3 и №4 Хмельницкой атомной электростанции".

Текст данного проекта закона также пока отсутствует.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия хаэс
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 486