Министерство экономического развития и торговли предложило южнокорейской компании Samsung Electronics учредить в Украине совместное производство своей продукции. Об этом написал на своей странице в Facebook первый вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

«Посетил офис Samsung Electronics в Сеуле и встретился с руководством компании. Говорили о цифровых технологиях и инновациях. Предложил Samsung учредить в Украине совместное производство своей продукции. Тем более у нас есть ряд предприятий, которые умеют собирать бытовую технику и электронику», - отметил вице-премьер.

Сотрудники Samsung получили неожиданный «подарок» от компании - несуществующие акции

Как ранее сообщал UBR, компания Samsung перейдет на блокчейн-технологию, которая будет использоваться для управления и экономии средств, затрачиваемых на различных этапах производства и доставки продукции до конечного потребителя. Samsung планирует использовать технологию блокчейн для отслеживания поставок на десятки миллиардов долларов в год. В компании считают, что использование современной технологии позволит сэкономить до 20% бюджета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: samsung минэкономразвития производство кубив
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1084