Устрицы считаются деликатесным продуктом, а их цена зависит от их сорта, размера и способа производства. Раньше считалось, что устрицами не стоит лакомиться в месяцы, в названии которых отсутствует буква "p". То есть, в апреле можно, а с мая по сентябрь — не стоит. Современные технологии сейчас позволяют есть устрицы целый год. Устрицы выращиваются на специальных фермах, после чего отправляются на рыбные рынки, в магазины и рестораны.

Предлагаем вам подсмотреть таинство выращивания этого деликатеса.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: море
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2089
Загрузка...
Загрузка...