"Южный машиностроительный завод им. А. Макарова" ("Южмаш") получит оборонный заказ и заказ на 45 млн грн на изготовление троллейбусов для Днепропетровска и области.Об этом сообщил президент Петр Порошенко на брифинге в Днепропетровске. "В оборонном заказе есть предложение для "Южмаша". Вы можете догадываться, о какой номенклатуре производства идет речь", - сказал президент.

Читайте также:

Он также отметил, что несмотря на то, что ранее не удалось заключить соглашение с предприятием на изготовление троллейбусов, "Южмаш" получит этот заказ. "Я сказал, будет предложен заказ на 45 млн грн на троллейбусы для Днепропетровска и Днепропетровской области", - подчеркнул Петр Порошенко.

Как сообщалось ранее, 2 марта помощник генерального директора "Южмаша" Владимир Ткаченко заявил, что часть подразделений предприятия, которое является единственным производителем ракет-носителей и спутников в Украине, продолжают простаивать из-за отсутствия новых заказов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: порошенко южмаш троллейбус оборонный заказ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 12311