Канада может помочь ГК "УКРОБОРОНПРОМ" и Государственному космическому агентству Украины реализовать программу запуска спутникового проекта. Об этом стало известно на конференции и выставке CANSEC, которую провела Ассоциация безопасности и оборонной промышленности Канады в Оттаве. Об этом сообщается на сайте ГК "УКРОБОРОНПРОМ". Обосновав необходимость оптического разведывательного спутника для Украины, украинская делегация достигла договорённостей о сотрудничестве с Канадой в рамках этого проекта. Стороны также обсудили условия углубления сотрудничества оборонно-промышленных комплексов двух стран.

Читайте также:

В этом году Украина направила в Оттаву самое высокопоставленное представительство за всю историю, чтобы решить насущные вопросы обороноспособности и безопасности государства. В составе делегации, которую возглавил генерал-полковник, руководитель Генштаба ВСУ Виктор Муженко, работали и высокопоставленные чиновники "УКРОБОРОНПРОМА".

Напомним, "УКРОБОРОНПРОМ" - это более 100 предприятий оборонно-промышленной отрасли, на которых работает около 60 тыс. Человек. С 4 июля 2014 Концерн возглавил Роман Романов - выпускник Международного института менеджмента (МИМ-Киев), где он получил степень магистра МВА. По результатам его полугодовой работы предприятие из убыточного стало прибыльным.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина помощь канада проект спутник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 795