Компания "Киевхлеб", один из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Украине, заявила о росте спроса на хлеб в Киеве и области с начала карантина на треть. Об этом сообщила пресс-служба компании на запрос Liga.net.

Сеть АТБ ограничила продажу товаров: что дают в одни руки

В "Киевхлебе" при этом отметили, что производство выполняет все заказы в полном объеме и компания готова обеспечить повышенный спрос киевлян и жителей области всем ассортиментом. И добавили, что никаких ограничений по количеству продукции в одни руки вводить не будут.

Вместе с тем, всю продукцию будут продавать исключительно упакованной, чтобы избежать лишних контактов с продуктом.

"Компания Киевхлеб перешла на выпуск всей продукции, в первую очередь, хлебобулочных изделий, в упаковке. Это позволит исключить лишний контакт с хлебом в период усиленных мер эпидемиологического контроля", – сообщили в компании.

Коронакризис–2020: экономика рухнет на 20%. Что будет с гривной

Напомним, возросший из-за карантина спрос на дезинфицирующие средства также заставил госпредприятие "Укрспирт" загрузить работой еще 4 завода в марте. Решение приняло руководство подлежащей ликвидации госмонополии 18 марта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: хлеб спрос карантин производство заказы хлебобулочные изделия
Просмотров: 2258