Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод", входящее в состав ГК "УКОБОРОНПРОМ", до конца 2015 года изготовит в 4 раза больше военной техники, чем в прошлом. Директор завода Владислав Лисица сообщил, что по состоянию на конец августа предприятие изготовило 78 единиц военной техники - 25 танков и 53 бронетранспортера. Об этом сообщает пресс-служба концерна. 

"Уже сейчас это больше, чем завод достиг в течение прошлого года", - рассказал глава Киевского бронетанкового завода.

Читайте также: 

"В прошлом на КБТО были постоянные задержки в производстве техники, а коррупционные скандалы шагали друг за другом. Сегодня же завод стал одним из ведущих в Концерне. Здесь налажена системная работа и жестко придерживаются графиков выполнения государственного оборонного заказа ", - прокомментировал достижения Киевского бронетанкового завода Первый заместитель генерального директора Концерна Сергей Пинькас.

На предприятии в настоящее время занимаются текущим ремонтом и восстановлением танков Т-64, бронетранспортеров БТР-70 и БТР-80, а также изготавливают БТР-3. Специалисты завода также осуществляют ремонт танковых двигателей.

С начала года на ГП "КБТО" оборудованы учебные места для дополнительного повышения квалификации технического персонала Вооруженных сил Украины и других силовых структур.

Напомним, что за год работы нового руководства "Укроборонпрома" увеличил производство техники в 36 раз по сравнению с предыдущим аналогичным периодом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: укроборонпром кбтз производство бронетехники
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1569