Хорватская компания Industrija Nafte заинтересовалась разработкой полезных ископаемых в Украине.

Об этом сообщает Министерство экологии и природных ресурсов по итогам встречи с руководителем хорватской нефтяной компании Іndustrija Nafte (INA) Иосифом Бабничем, состоявшейся в Госгеонадрах Украины, передает Укринформ.

По словам руководителя хорватской компании Иосифа Бабнича, добыча газа и нефти в Украине является весьма перспективным направлением, поэтому компания будет участвовать в аукционах по продаже специальных разрешений на право пользования нефтегазоносными недрами.

Госгеонедр выставит на аукцион 44 участка с ресурсами газа

Помимо этого было отмечено, что на сегодняшний день иностранные юристы заняты изучением украинского законодательства для входа на рынок добычи углеводородов. По итогам встречи стороны договорились о дальнейших рабочих визитах для реализации заявленных планов относительно определения конкретных проектов, которые могут быть воплощены в жизнь совместными усилиями

Раннее сообщалось, что Госгеонедр выставит на аукцион более 160 месторождений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина хорватия Industrija Nafte полезные ископаемые месторождения
Просмотров: 576
Загрузка...
Загрузка...