Из-за ограничения поставок газа для Киева снизится температура горячей воды в кранах. Об этом сообщила в пятницу компания "Кивэнерго", передает LB.ua.

Компания отмечает, что 14 июля получила от "Киевгаза" предупреждение об ограничении поставок газа, связанное с введением в Украине режима экономии. 15 июля об этом же сообщил и "Укртрансгаз". Кроме того, отдельным поручением Минэнергоугля установлены лимиты потребления газа для производства тепловой энергии на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 и прекращена подача газа на другие теплоисточники компании (станции теплоснабжения, котельные).

"В указанных условиях ПАО "Кивэнерго" не имеет возможности соблюдать надлежащий температурный график теплоносителя, что приведет к снижению температуры горячей воды для потребителей", - сообщает компания.

Читайте также: 


Насколько холоднее станет вода, компания не уточняет. Также пока не сообщается, сколько будет стоить горячая вода, не надлежащей температуры.

"Киевэнерго" отмечает, что решение об ограничении поставок газа коснулось Киева и Харькова как единственных городов Украины, в которых предоставлялись услуги централизованного горячего водоснабжения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев киевэнерго водоснабжение ограничение поставок газа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2130