ПАО "Киевэнерго" внедряет новый (европейский) формат расчетов за тепло. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил коммерческий директор предприятия Евгений Бушма, передает РБК-Украина.

По его словам, уже в августе новую платежку получат свыше 80 тыс. жителей 603 домов столиц, которые обслуживают ОСМД и ЖСК. Киевлянам, чьи дома находятся в управлении коммунальных жилищных предприятий, "Киевэнерго" разошлет счета нового формата в конце 2015 - начале 2016 г.

Читайте также: 

"Мы планируем уже в начале нового года всех жителей перевести на расчеты такого формата. Сейчас это происходить для определенного сегмента жилищных комплексов", - сказал Бушма.

Среди отличий платежки за отопление и горячее водоснабжение, созданной киевлянами и "Киевэнерго" от счета ГИВЦ: возможность отдельного учета нескольких счетчиков горячей воды, учет показаний многотарифных счетчиков. Клиентам, которые предоставили "Киевэнерго" текущие показания своих счетчиков горячей воды, в конце месяца будут поступать автоматически заполненные платежки (с учетом льгот и субсидий).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевэнерго европейская модель расчет за тепло
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3990