Один из арендаторов Броварского алюминиевого завода – BRAZ – компания ООО «Инвестиции Третьего Тысячелетия» находится в хозяйственных правоотношениях с ПАО «Киевоблгаз». С ноября 2017г. между ними возник спор в отношении доначислений за потреблённый газ. Счета, Которые выставил ПАО «Киевоблгаз» указанной компании, не имеют ничего общего с реальностью. При этом основанием для доначислений послужила поверка счетчика газа, произведённая с нарушением закона сотрудниками ПАО «Киевоблгаз» без участия представителей ООО «Инвестиции Третьего Тысячелетия».

Об этом передает dtp.kiev.ua.

ООО «Инвестиции Третьего Тысячелетия» обратилось к правоохранителям с заявлениями, по которому было открыто уголовное производство и ведётся расследование по факту подделки служебным лицами ПАО «Киевоблгаз» результатов поверки счетчика.

 «Киевоблгаз» пытался физически перекрыть газоснабжение одновременно нескольким компаниям Броварского промышленного узла, среди которых ОАО «БЗБК», Завод пластмасс, ООО «Ориентир-Будэлемент», ООО «Броварской алюминиевый завод», ООО «Евробетон». А 21-23 декабря компания для решения проблем привлекла более 100 лиц спортивной наружности. Титушки ПАО «Киевоблгаз» хотели прорваться на территорию ООО «Ориентир-Будэлемент», ломая забор и ограждение.

Броварской алюминиевый завод не являлся стороной конфликта, но был необоснованно обвинён в мошенничестве. Теперь завод будет осуществлять юридическую, правовую и любую посильную помощь всем предприятиям Броварского промышленно узла, поскольку считает себя также пострадавшим лицом, понёсшим репутационные и имиджевые потери.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киевоблгаз бровары счетчики подделка
Источник: dtp.kiev.ua Просмотров: 1570