В начале ноября специалисты компании запустили энергоблок в работу. Обновление энергоблока №2 происходило за счет инвестиционной программы "Киевэнерго" на текущий год, стоимость ремонтных работ составила более 19 млн грн.

Харьковскую ТЭЦ-5 хотят купить две компании

Об этом "У.К." сообщили в пресс-службе компании. Как отмечают в самой компании, энергоблок нуждался в капремонте через его длительную эксплуатацию, а результатом его обновления станет более эффективное использование энергоресурсов и обеспечение его стабильной работы на последующий период эксплуатации.

В частности, результатом капремонта является уменьшение объемов использования энергоблоком электроэнергии и увеличение коэффициента полезного действия.

ФГИ начинает приватизацию государственных ТЭЦ

Справка: ТЭЦ №6 - самая молодая теплоэлектроцентраль в Украине. Предприятие производит тепловую и электрическую энергию для обеспечения потребителей преимущественно Оболонского, Деснянского, Днепровского, Подольского, Шевченковского районов Киева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика электроэнергия промышленность тэц
Источник: Украина Коммунальная Просмотров: 1970