ПАО "Укрнафта" привлечет консультантов для оценки возможности реализации имущества и запасов с целью погашения своей налоговой задолженности, сообщила пресс-служба НАК "Нафтогаз Украины" со ссылкой на решение прошедшего 13 апреля заседания наблюдательного совета нефтяной компании.

"В рамках альтернативного подхода по погашению налоговой задолженности наблюдательный совет поручил председателю правления "Укрнафты" сформировать техническое задание для привлечения консультантов по оценке имущества и запасов углеводородов и юридических консультантов, которые должны разработать план мероприятий по реализации имущества "Укрнафты" с целью погашения ее налоговой задолженности", - говорится в сообщении Интерфакс-Украина.

Председатель правления Марк Роллинс "Укрнафты" должен передать соответствующие предложения на рассмотрение управляющего комитета, который будет создан как совещательный орган по вопросам реструктуризации финансового состояния компании. В него войдут представители акционеров и "Укрнафты".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укрнафта коломойский долг имущество запасы
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 123
Загрузка...
Загрузка...