Трубно-колесная компания (ТКК) «Интерпайп», принадлежащая бизнесмену Виктору Пинчуку, приняла решение о повышении с 1 апреля текущего года заработной платы производственного персонала своих промышленных активов в среднем на 20%, сообщила пресс-служба предприятия в среду.

Наибольший рост оклада – до 25% – получит основной производственный персонал, работающий по профессиям с длительным сроком обучения или дефицитным на рынке труда. 22 апреля сотрудники уже получили аванс за апрель с учетом данного повышения.

По утверждению самой компании, она является одним из крупнейших работодателей в регионе. На предприятиях «Интерпайп» в Днепре, Никополе и Новомосковске работают 12 тыс. человек.

Мошенники нацелились на деньги компании Пинчука

Генеральный директор «Интерпайпа» Фади Храйбе заявил, что компания пятый год подряд повышает зарплату рабочим и производственному персоналу.

«Интерпайп» входит в десятку крупнейших в мире производителей бесшовных труб, третий по величине производитель цельнокатаных железнодорожных колес в мире. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы.

Теги: пинчук виктор пинчук интерпайп Interpipe Holdings зарплата рост зарплат промышленность
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 880
Загрузка...
Загрузка...