"Дочка" немецкой HHLA International GmbH - контейнерный терминал Одесса - начинает обслуживание линейных сервисов трех международных судоходных компаний.

Об этом сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе компании.

Услугами компании заинтересовались Hapag Lloyd и Yang Ming Line.

Контейнерный терминал также ожидает в конце мая первый визит нового регулярного прямого сервиса компании Maersk.

В свою очередь генеральный директор Анастас Коккин сообщил, что учитывая поддержку материнской компании HHLA и также правительства Германии по дальнейшей реализации инвестиционного проекта строительства контейнерного терминала на Карантинном Молу, в 2017 году должны быть решены все основные вопросы финансирования и продолжения строительства защитного волнолома, а также будет продолжено поэтапное инвестирование в развитие намытой тыловой территории и приобретение современной перегрузочной техники.

"Это необходимо для развития инфраструктурных и логистических возможностей транспортной системы Украины, а также сохранение одной из лидирующих позиций Контейнерного терминала Одесса на черноморском контейнерном рынке", - процитировали его в пресс-службе.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: одесса контейнерный терминал
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 345
Загрузка...
Загрузка...