ПАО "Крюковский вагоностроительный завод" (КВСЗ, Кременчуг, Полтавская обл.) в январе 2013 года сократило производство грузовых вагонов на 47% по сравнению с январем 2012 года - до 532 единиц. Об этом журналистам сообщили в управлении экономики горисполкома в пятницу, передает Интерфакс-Украина.

Крюковский ВСЗ заработает на вагонах метро

По их информации, пассажирские вагоны в январе текущего года завод не выпускал (как и в январе 2012 года).

Напомним, КВСЗ в 2012 году выпустил рекордное количество грузовых вагонов - 11,005 тыс., что на 2,4% превысило показатель 2011 года.

Российский запрет обеспечит заказами украинские ВСЗ

КВСЗ является единственным в СНГ предприятием, имеющим налаженное и действующее производство двух видов вагонов - пассажирских и грузовых. В производство поступают грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, а также запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры и дорожная техника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: производство вагоны крюковский всз строить
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1430
Загрузка...
Загрузка...