Крупнейшие брендовые сети АЗС в Украине начали реализацию зимнего дизельного топлива. Об этом сообщили в пресс-службе компаний-операторов АЗС.

Украинцы променяли бензин на дизель

Так, сеть АЗК ОККО на всех своих комплексах реализует зимнее дизтопливо ДТ "Евро" марки F, которое можно применять при температуре до -20 оС.

В ближайшее время в данной сети начнутся также продажи Pulls Diesel Арктика, на котором двигатель способен работать при особо низких температурах. В сети АЗС Shell идет процесс перехода на зимнее дизтопливо Shell V-Power Nitro+ Арктика

. "Переходной период будет длиться до 10 декабря, после чего АЗС сети будут реализовывать зимнее ДТ, предельная температура фильтруемости которого будет достигать -32 оС", – сказали в пресс-службе Shell.

В свою очередь, сеть АЗС "ЛУКОЙЛ" в течение октября и ноября провела работы для перехода на продажи зимнего ДТ марки F, предельная температура фильтруемости которого составляет -20 оС.

Как сэкономить при транспортировке топлива

"Учитывая нестабильную погоду в Украине, в 2012 г. мы отказались от переходного вида топлива, заменив летнее дизтопливо сразу на зимнее", – сообщил Дмитрий Флоринский, директор по розничным продажам ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина экономика азс зимнее дизтопливо
Источник: Бизнес Просмотров: 1415