Крым подводит итоги трех месяцев жизни под российским "гнетом": не хватает топлива, упали зарплаты, а из тех, кто сдает жилье отдыхающим, начали брать налоги, передает businessua.com

В аннексированном Крыму на четверть подорожало мясо

Через три месяца после аннексии Крыма Россией для местного бизнеса наступили тяжелые времена. На днях провели однодневную забастовку около 1000 рабочих крупнейшего предприятия "Крымский Титан". Они требовали повышения зарплаты, упала почти на треть после ее пересчета в рубли.

Также, крымчане могут остаться без урожая из-за отсутствия топлива, заявил "заместитель министра агропрода Крыма" Иван Метельков, сообщает "Криминформагентство". По словам Метельков, запасли всего 6,3% топлива от необходимого. Как будет решена проблема, не сообщается.

Крыму предложили продукты из Турции и ОАЭ

Еще одним болезненным ударом для крымчан стало введение налогов на сдачу курортной недвижимости и мини-отелей. С жилья площадью до 50 кв. м ставка составит 4 грн в месяц с 1 кв. м, более 50 кв. м - 7 грн

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бизнес крым забастовка рабочие
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3035