Лакшми Миттал, председатель правления и Генеральный директор компании АрселорМиттал, 11 апреля посетил ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" для встречи с управленческой командой и обсуждения производственных результатов и планов. Об этом сообщает пресс-служба ArcelorMittal.

Лакшми Миттал проиграл в Высшем хозсуде Украины более миллиона экологам

В рамках однодневного визита индийский миллиардер совместно с Гонзало Уркихо, членом совета директоров АрселорМиттал, провели ежеквартальный обзор бизнес-сферы, в ходе которого управленческая команда под руководством Артема Полякова, недавно назначенного на должность Генерального директора ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", проанализировала результаты работы предприятия в первом квартале 2012 г., а также определила цели и задачи на второй квартал и на весь год.

Задолженность ГНС перед ArcelorMittal превысила 2 млрд грн

Лакшми Миттал был также проинформирован о результатах в сфере охраны труда. На встрече был рассмотрен целый ряд прочих бизнес-вопросов, среди которых улучшение и оптимизация в сфере снабжения и логистики, ситуация на рынках, конкуренция и стратегия.

Украине скоро некуда будет продавать свой металл

Миттал также посетил производственные подразделения ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" - МНЛЗ, агломерационную фабрику №2, доменную печь №9 - и встретился с руководителями подразделений на общем рабочем собрании.

Структура продаж украинского металла снова меняется: ЕС снижает закупки

Теги: кривой рог металл арселормиттал
Источник: cfts Просмотров: 2401