Благодаря введению в действие уже подготовленных новых лав, шахты Львовщины смогут максимально компенсировать потерю добычи угля на Донбассе в размере 1,2 млн. тонн. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Львовской облгосадминистрации Юрий Турянский, сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает oilreview.kiev.ua.

В соответствии с программой развития горных работ, в IV квартале 2014 года в ГП "Львовуголь" предусмотрено введение в работу двух новых лав. В частности, это лава № 134 на шахте "Степова" и №306 на шахте "Видродження". Благодаря этому можно будет увеличить добычу угля на 2000 тонн в сутки.

Кроме того, в планах стоит проведение полного технического переоснащения (полная конвейеризация) ПП "Шахта "Видродження".

Читайте также: 


При условии, что все запланированные мероприятия будут выполнены, ожидаемый объем угледобычи в ГП "Львовуголь" составит 7000-7500 тонн в сутки.

Добавим, исполнение обязанностей генерального директора ГП "Львовуголь" теперь возложено на Ярослава Шаварского, который до этого занимал должность директора на ПП "Шахта "Степова".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: уголь экономика промышленность добыча угля шахты
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4484