Средняя таможенная стоимость импортируемого в Украину газа в марте 2015 года составила 308,65 долл. за тысячу кубометров или 7739,73 грн. Как передает УНИАН, об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли со ссылкой на данные Государственной фискальной службы.Соответствующие данные были получены в результате анализа периодических таможенных деклараций, оформляющихся при транспортировке голубого топлива на территорию Украины.

Читайте также:

Как сообщалось ранее, средняя таможенная стоимость импортируемого в Украину газа в феврале 2015 года составила 328 долл. за тысячу кубометров, или 8473 грн.

Украина с 11 апреля приступила к закачке природного газа в подземные хранилища для создания необходимого запаса топлива к отопительному сезону 2015-2016 гг. Суточный режим закачки голубого топлива в украинские подземные хранилища газа составляет 39,8 млн куб. м. На 11 апреля прошлого года закачка природного газа не осуществлялась.

По состоянию на утро 14 апреля в украинских газохранилищах находится 7,710 млрд куб. м газа, что на 6% больше показателей прошлого года.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина импорт газ стоимость мэрт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2437