Министр экономики Игорь Петрашко отменил свое же решение об увольнении и. о. директора государственного предприятия "Укрспирт" Сергея Блескуна, сообщает пресс-служба министерства в Facebook.

По информации ведомства, приказ отменили из-за того, что и. о. директора предприятия находится в отпуске. 

Результат детенизации. Укрспирт увеличил чистую прибыль на 151%

"Учитывая, что 17 июня 2020 года Блескун С. В. находился в ежегодном отпуске, приказ о его увольнении отменен в соответствии с приказом Минэкономики от 17.06.2020 №114-п. Одновременно сообщаем, что Минэкономики обязало в дальнейшем обеспечить заблаговременное предоставление копий приказов об отпусках и. о. директоров", – написано в приказе.

Увольнение главы Укрспирта: Минэкономики отменило приказ - фото 2

Из самого документа следует, что Блескун ушел в отпуск с 15 по 19 июня.

Укрспирт остановил производство сырья для антисептиков

Напомним, в феврале текущего года комитет Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики поддержал предложенный Минэкономики план работы по подготовке к приватизации госпредприятия "Укрспирт". План предусматривает передачу 41 предприятия. В этом году к передаче Фонду госимущества готовят 36 объектов, которые затем фонд выставит на торги через систему "ProZorro.Продажи".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Сергей Блескун укрспирт минэкономики петрашко увольнение приказ
Просмотров: 75