Министерство обороны Украины закупит бетонные укрытия для бойцов АТО на общую сумму 18,6 млн грн. Об этом в ходе брифинга заявила спикер Министерства обороны Украины Виктория Кушнир, передает РБК-Украина.

"За минувшую неделю были заключены договора о закупке летних полевых костюмов на общую сумму 151 млн грн, камуфляжных фуражек на сумму 870 тыс. грн, летних носков на общую сумму около 15 млн грн, сумок для индивидуальной аптечки на общую сумму 14 млн грн, бумаги для печати карт на общую сумму 900 тыс. грн, а также военных удостоверений на 810 тыс. грн", - заявила Кушнир.

Читайте также: 

Кроме того, по её словам, тендерным комитетом Минобороны принято решение о закупке бетонных укрытий для личного состава на сумму 18 млн 605 тыс. грн, оборудования для установки на танки на сумму 5 млн грн, а также ремонта авиационной и автомобильной техники на сумму около 60 млн грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минобороны экономика закупка бетонные укрытия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1031