Вместо отправленного в отставку Олега Уруского новым вице-премьер-министром – министром по вопросам стратегических отраслей промышленности стал Павел Рябикин, возглавляющий Гостаможслужбу. Его назначение поддержали 237 народных депутатов на сегодняшнем заседании Верховной Рады.

"Мы должны повысить эффективное взаимодействие, координацию и контроль за деятельностью государственных заказчиков и производителей с целью полного и безусловного выполнения государственного оборонного заказа", – сказал он до голосования. И добавил, что приоритетом для него станет максимальное обеспечение госзаказом именно отечественных производителей независимо от формы собственности. Подробнее о Рябикине читайте в биографической справке UBR.ua.

Бывший глава Минреинтеграции Резников возглавил Минобороны

UBR.ua запустил новый формат публикаций – "Экспресс-новости". Если вас заинтересовал такой вид подачи информации, и вы хотите получить более детальное представление о повестке дня в лаконичном виде, то они доступны по этой ссылке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин Павел Рябикин назначение гостаможня экспресс-новости
Просмотров: 195