Мировые цены на нефть по итогам торгов в понедельник, 22 октября, снизились на фоне заявлений представителя канадской компании TransCanada о скором возобновлении поставок нефти в США, передает агентство Bloomberg.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов снизилась на 1,32 доллара - до 88,73 доллара за баррель. Торги по ноябрьским фьючерсам прекратились в понедельник, декабрьские фьючерсы на американской бирже упали на 1,79 доллара - до 88,65 доллара за баррель.

Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil упала на 0,7 доллара, до 109,44 доллара за баррель.

Как заявил ранее представитель TransCanada Джеймс Миллар (James Millar), компания возобновит поставки нефти в США, прерванные в связи с технологическими проблемами в минувшую пятницу.


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цена нефть
Источник: РИАновости Просмотров: 1022