Мировые цены на нефть по итогам торгов четверга незначительно снизились на фоне слабой статистики по рынку труда в США, свидетельствуют данные торгов.

 Стоимость ноябрьских фьючерсов на Нью-Йоркской товарной бирже на легкую нефть марки WTI к завершению торгов опустилась на 0,02 доллара - до 92,10 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 0,80 доллара - до 112,42 доллара за баррель.

Согласно данным министерства труда США, число первичных заявок на пособие по безработице в стране за неделю, завершившуюся 13 сентября, выросло по сравнению с пересмотренным показателем предыдущей недели на 46 тысяч, составив 388 тысяч, в то время как аналитики ожидали роста лишь на 26 тысяч. При этом показатель за неделю, завершившуюся 6 октября, который, как ранее сообщалось, достиг минимума с февраля 2008 года, был пересмотрен в сторону повышения - до 342 тысяч с 339 тысяч.



Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: цена бензин
Источник: РИАновости Просмотров: 442