Товарооборот Украины с Таможенным союзом составил 63 млрд долл. Об этом во время итоговой пресс-конференции заявил Президент Украины Виктор Янукович.  

Топ-10 ошибок Януковича на посту президента

"Мы с Россией ищем модель сотрудничества, с Таможенным союзом… Мы имеем возможность найти такую  форму,  которая будет отвечать нашим отношениям Мы  заинтересованы не терять товарооборот. Товарооборот Украины с Таможенным союзом составил 63 млрд долл. При этом в 2011 г. товарооборот составлял 60 млрд долл. Он вырос на 5%. Это наши стратегические партнеры. Как строить с ними отношения – мы над этим работаем", - сказал Президент.

Уникальный Янукович в фотографиях

Он сообщил, что в ближайшее время поедет в Россию. "В ближайшее время я побываю в России и переговоры (по сотрудничеству с Таможенным союзом) продолжаться. Заинтересованность в нахождении компромисса – двусторонняя… Там наши национальные, там наши экономические интересы", - сказал Янукович.

Все курьезы Януковича

Досье на Виктора Януковича 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия янукович таможенный союз
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 938
Загрузка...
Загрузка...