Кабинет министров Украины запретил отключать от электроэнергии стратегические объекты государственной собственности в сфере телекоммуникаций и связи в особый период. Об этом говорится в постановлении правительства № 317 от 25 мая 2015 г., передает УНН.

"Ограничение или прекращение электроснабжения не применяются в отношении объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства в сфере телекоммуникаций и связи в особый период", - говорится в документе.

Читайте также:

В постановлении также предусмотрено восстановление электроснабжения указанных объектов госсобственности в течение трех суток со дня вступления в силу данного постановления.

Напомним, ранее УНН сообщал, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины решило не продлевать режим чрезвычайного положения в энергетике.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: электроэнергия госпредприятия связь отключение
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 563