Электростанции на территории аннексированного Крыма решено начать строить за средства бюджета России. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Апостроф.

Как отмечают информированные источники, окончательная схема прорабатывается, но политическое решение уже согласовано с "курирующим Крым" вице-премьером РФ Дмитрием Козаком.

Читайте также: 

Таким образом, в 2015 г. транш может составить около 25 млрд руб. при общей стоимости проекта в 70-75 млрд руб. (станции мощностью 880 МВт).

Ранее в прямом эфире одного из российских телеканалов доктор наук, профессор МГУ Наталья Зубаревич рассказала о перспективах экономического развития оккупированного Крыма, заявив, что, как минимум до 2020 года экономическая ситуация будет оставаться на том же уровне. При этом она подчеркнула, что Крым является самым дотационным регионом для РФ. По ее словам, уровень дотационности Крыма составляет 85%. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: строительство бюджет россия крым электростанции
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 773