ПАО "Укртрансгаз" начало ограничение газоснабжения ПАО "Ривнеазот", ЧАО "Северодонецкое объединение Азот" и ПАО "Азот" (Черкассы), сообщил руководитель отдела связей с общественностью и прессой ПАО "Укртрансгаз" Максим Белявский.

"Начали процедуру ограничения газоснабжения для трех химических предприятий: "Ривнеазот", "Черкассыазот", "Северодонецказот". Причина: задолженность контрагентов и отсутствие подтвержденных объемов газа в ГТС", - цитирует его Интерфакс-Украина.

Справка. Ostchem - управляющая компания, которая координирует работу предприятий азотной химии, принадлежащих Group DF Дмитрия Фирташа. Группа консолидирует активы азотной химии и включает в себя предприятия по производству азотных удобрений ПАО "Азот" (Черкассы), ПАО "Ривнеазот", ЧАО "Северодонецкое объединение Азот" (Луганская обл.) и ПАО "Концерн Стирол".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фирташ газ долги
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1346