Верховная Рада Украины приняла за основу подготовленный Кабинетом министров Украины проект закона об ограничении моратория на отчуждение имущества должников НАК "Нафтогаз Украины" и поручила парламентскому комитету совместно с правительством доработать его ко второму чтению по сокращенной процедуре. Как передает УНИАН, за соответствующее решение проголосовали 226 народных депутатов при необходимых 226. Голосование состоялось после нескольких неудачных попыток. Комментируя принятое решение, глава Верховной Рады Владимир Гройсман отметил, что теперь у парламентариев и правительства есть неделя, чтобы внести все необходимые правки и подготовить законопроект к голосованию. 

Читайте также:

Законопроект об ограничении моратория на отчуждение имущества должников НАК "Нафтогаз Украины" входит в пакет законопроектов – структурных маяков программы реформ, одобренной ключевым кредитором страны Международным валютным фондом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз имущество должник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 657