ООО «Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины"», дочернее предприятие «НАК Нафтогаз Украины», выиграло первые тендеры на поставку электроэнергии. Об этом пресс-служба материнской компании написала на своей странице в Twitter.

«Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины" на днях выиграла первые тендеры на поставку электроэнергии. Речь идет о сравнительно небольших объемах, но это очень важный опыт конкурентной борьбы на новом для нас рынке», — говорится в сообщении.

В компании отметили, что в дальнейшем клиенты смогут покупать у «Нафтогаза» не только газ, но и другие энергетические продукты на привлекательных условиях и с качественным сервисом.

Россия может устроить в Украине новый газовый кризис

Согласно информации на сайте электронных закупок ProZorro, «Нафтогаз» будет поставлять электроэнергию коммунальному некоммерческому предприятию «Кировоградский областной противотуберкулезный диспансер» на сумму 880 тыс. грн.

Напомним, с 1 января 2019 года начала действовать новая модель розничного рынка электрической энергии, а в апреле текущего года правительство одобрило формирование новых структур для запуска реформированного рынка электрической энергии.

 

Теги: нафтогаз электроэнергия рынок электроэнергии украина реформа газ нафтогаз украины электричество
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1402
Загрузка...
Загрузка...