НАК "Нафтогаз Украины", как единственный собственник ПАО "Укртрансгаз", признал работу правления этой компании в 2016 году неудовлетворительной. 

Соответствующий пункт содержится в протоколе собрания акционеров "Укртрансгаза" от 25 апреля, обнародованном на сайте предприятия, передает Интерфакс-Украина.

В то же время, работу ревизионной комиссии "Укртрансгаза" в 2016 году НАК считает удовлетворительной.

Как сообщалось, ранее правительство признало "условно удовлетворительной" работу наблюдательного совета и правления "Нафтогаза" в 2016 году.

"Укртрансгаз", 100% которого принадлежит НАК "Нафтогаз Украины", эксплуатирует систему магистральных газопроводов и 12 подземных хранилищ газа страны.

"Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз укртрансгаз
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 206