НАК «Нафтогаз Украины» объявляет открытые торги и приглашает компании принять участие в тендере на предоставление инвестиционно-банковских услуг по активам компании, связанным с разведкой, разработкой и добычей углеводородов на территории Арабской Республики Египет.

Как сообщили в пресс-службе компании, избранный советник должен обеспечить предоставление услуг, включая:

  • анализ и рекомендации по потенциальной основе для продажи (текущей ситуации на рынке потенциальных инвесторов, проведенных и запланированных аналогичных соглашений, определение оптимального времени для заключения сделок (ы) и т.п.) и необходимые меры для максимизации инвестиционной стоимости активов, с целью принятия Нафтогазом окончательного решения по целесообразности продажи активов на территории Египта;
  • создание перечня потенциальных инвесторов и возможных способов их привлечения;
  • организацию и проведение информационных мероприятий и переговоров с потенциальными инвесторами;
  • в случае принятия соответствующих решений и при условии получения согласований в соответствии с действующим законодательством и уставом компании структурирования сделок и обеспечения другого сопровождения.

Ожидаемая стоимость закупки услуг составляет до $1,45 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нафтогаз украины египет активы советник продажа
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 249
Загрузка...
Загрузка...