Николаевский судостроительный завод "Океан" выставили на продажу со стартовой ценой в 1,8 миллиардов гривен. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила ликвидатор завода Ирина Сербин.

Продажа целостного имущественного комплекса ПАО НСЗ "Океан" состоится в соответствии с Законом "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом". Стартовая цена актива определена по сумме всех кредиторских требований, которые составляют более 1,8 млрд гривен.

Госгеонедр выставит на аукцион 44 участка с ресурсами газа

Более 91 млн грн из указанной суммы является задолженностью по заработной плате. Проведение открытого аукциона запланировано на 21 сентября 2018 года в помещении ПАО НСЗ "Океан".

  • 5 апреля 2017 года Генпрокуратура объявила в розыск группу лиц, подозреваемых в доведении Николаевского судостроительного завода "Океан" до банкротства и нанесении ему убытков на 1,5 млрд грн.
  • В ноябре 2013 года Хозяйственный суд Николаевской области признал банкротом "НСЗ "Океан" по ходатайству близкой, по некоторым данным, к собственнику "Смарт-групп" Вадиму Новинскому "Консалтинг-гамма".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина николаев аукцион завод судостроительный завод нсз океан имущество продажа имущества банкротство
Источник: UBR Просмотров: 466
Загрузка...
Загрузка...