Государственное предприятие СЕТАМ выставит на продажу арестованные здания и сооружения одной из крупнейших в Украине кондитерских фабрик "АВК". Информация о торгах имущества, которое находится в городе Днепр, появилась на странице в Facebook электронной площадки OpenMarket.

Стартовая стоимость выставленных на продажу активов составляет 120 725 415 грн.

Порошенко передал часть кондитерского бизнеса сыну

"Здания и сооружения, регистрационный номер - 28698655, общей площадью 37498,3 кв.м. по адресу: Днепропетровская обл. м. Днепр, ул. Журналистов, 11 Стартовая цена: 97241408 грн. Здания и сооружения, общ. пл. 9928,5 кв.м., по адресу: Днепропетровская обл. г. Днепр, ул. Журналистов, д. 7В Стартовая цена: 23484007 грн", - говорится в сообщении.

Аукционы стартуют 20 февраля 2020 года.

"Известная компания "АВК" входит в топ-3 крупнейших кондитерских компаний Украины, поэтому уверен, что этот лот заинтересует рынок и найдет нового владельца", - отметил генеральный директор ГП СЕТАМ.

Напомним, ранее Хозяйственный суд Донецкой области частично удовлетворил иск российского Сбербанка и обязал кондитерскую компанию "АВК" закрыть задолженность в размере $56 млн (почти 1,5 млрд грн.) путем передачи в собственность финучреждения фабрики в оккупированном Донецке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авк кондитерская торги аукцион арест завод здания
Просмотров: 997