Цены на кондитерские изделия существенно выросли, и экономических обоснований к их уменьшению эксперты пока не видят. Реализаторы и производители ищут способы удешевления продукции, иногда даже - в ущерб качеству.

Для UBR комментируют Светлана Попова, реализатор кондитерской продукции Леся Кисилевская, представитель компании-производителя кондитерской продукции Алена Ковальчук, начальник отдела маркетинга и сбыта производителя шоколада Мария Колесник, представитель консалтингового агентства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина пищевая промышленность финансовый кризис
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1960
Загрузка...
Загрузка...