Президент финансового учреждения правительства США OPIC (Корпорация частных зарубежных инвестиций США) Рэй Уошберн (Ray Washburne) заявляет, что компания намерена поддержать проект постройки ветряных электростанций (ВЭС) в Запорожской области на $400 млн, передает Интерфакс-Украина.

"Еще одно соглашение, в вопросе которого мы близимся к заключению, это с "ЮроКейп Винд Фарм І", сумма которого составляет $400 млн", - сказал Р.Уошберн в ходе встречи с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом в Киеве в среду.

Как сообщалось, ООО "ЮроКейп Юкрейн І" согласовало вопросы всех долговых и акционерных инвестиций по сооружению в Запорожской области первой очереди ВЭС суммарной проектной мощностью 500 МВт, планирует документально оформить ее финансирование до 31 декабря 2017 года, сообщил директор оператора Питер Джастин О‘Брайен/

ЮроКейп Юкрейн І зарегистрирована в Никосии (Кипр).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина сша opic ветряные электростанции
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 1415