По состоянию на 10 августа 2015 года на электростанциях ПАО "Центрэнерго" в работе находятся шесть энергоблоков. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Центрэнерго".

На Углегорской ТЭС работает три энергоблока. 9 августа в 10:03, после окончания ремонтных работ на ВЛ 330 кВ Углегорская ТЭС - Донбасская №2, включен в сеть энергоблок №4. На сегодня его подключение организовано по временной схеме, т.к. продолжается восстановление электрооборудования на ОРУ, пострадавшего в результате артобстрелов в начале августа.

Читайте также: 

В связи с повреждением 9 августа железнодорожных путей на перегоне ж/д станций Ясиноватая – Скотоватая, поставка вагонов с углем на Змиевскую и Трипольскую ТЭС приостановлена.

С 0:28 10.08.2015 Змиевская ТЭС остановлена и работает в режиме подстанции в связи с отсутствием топлива (остаток на складе составляет 803 тонны).

На Трипольской ТЭС на сегодняшнее утро в работе три энергоблока.

Все работающие энергоблоки Центрэнерго несут нагрузку в соответствии с диспетчерским графиком НЕК "Укрэнерго".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: экономика змиевская тэс отсутствие топлива
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1404