Государственная служба геологии и недр (Госгеонедр) Украины остановила действие 422 специальных разрешения на пользование недрами, выданных компаниям в Крыму, Донецкой и Луганской областях. В объявлениях Госгеонедр, размещенных в газете "Урядовий кур'єр" во вторник, указано, что соответствующие приказы ведомства №№122,123 подписаны 19 мая.

В объявлении также указано, что действия спецразрешений остановлены в связи с невыполнением ежегодного отчета перед "Геоинформ Украины" о движении запасов за 2014 год, и компаниям на устранение нарушений дается 30 дней.

Читайте также: 

Спецразрешения остановлены для крымского вино-коньячного завода "Бахчисарай", Крымского содового завода, Балаклавского рудоуправления, пиво безалкогольного комбината "Крым", международного аэропорта "Симферополь", Керченского металлургического комплекса, Донецкой угольной энергетической компании, "Орджоникидзеуголь", "Шахтерскантрацит", "Торезантрацит", "Луганскуголь", "Донбасантрацит" и др.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: спецразрешение госгеонедр недропользование
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1033