Решение правительства о снижении норм потребления газа населением демотивирует использовать приборы учета. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на заявление главы НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева в ходе селекторного совещания с облгазами в четверг в Киеве. "По нашему мнению, те нормы, которые сейчас установлены, не только стимулируют не устанавливать счетчики, но и демотивируют их использовать", – сказал он в ходе селекторного совещания с облгазами в четверг в Киеве.

Читайте также:

А.Коболев добавил, что облгазы не имеют права отказывать потребителям в переходе со счетчиков на потребление по нормам; по его мнению, это является негативным фактором.

По данным "Львовгаза" и "Киевгаза", после снижения нормы потребления газа для населения 20-30% ранее желавших установить счетчики граждан отказались от своих планов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: счетчик газ последствия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2928