Компания "Киевэнерго" завершила подключение к отоплению объектов жилого фонда. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Закарпатская область полностью перешла на автономное отопление

"Специалисты публичного акционерного общества "Киевэнерго" завершили процесс подключения к централизованному отоплению объектов социальной сферы и жилых домов, которые находятся в пределах ответственности компании.

Как и планировалось, завершающий этап подключения был выполнен в ночь с 16 на 17 октября. Температура теплоносителя соответствует существующим погодным условиям", — говорится в сообщении.

По состоянию на утро 17 октября, компания подала тепло всем работающим детским садикам, школам и лечебным корпусам медицинских учреждений.

Также теплоноситель подан в 97,1% жилых домов. Отсутствие теплоносителя в части домов связано с повреждениями внутридомовых сетей во время пуска теплоносителя, повреждениями возникшими во время подключения на сетях компании, а также с завершением оставшихся точечных работ по замене сетей.

Еще часть домов, обслуживаемых жилищно-строительными кооперативами (ЖСК) и объединениями совладельцев многоквартирных домов (ОСМД), не получили теплоноситель, поскольку их руководители не подали заявки на подключение.

В Киеве к отоплению уже подключили 10 808 объектов

Напомним, Киев начал отопительный сезон в жилфонде 10 октября, в объектах социальной сферы — 8 октября.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: отопление киев киевэнерго
Источник: Дело Просмотров: 2168