Бизнесмен, сопредседатель Совета отечественных и иностранных инвесторов при Министерстве образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Фирташ отметил, что пока переговоры о продаже "Лисичанского нефтезавода" еще не завершены, и даже более того, они могут быть приостановлены решением нового владельца "ТНК-ВР", передает корреспондент УНН.

"Кроме "Group DF" в переговорах по покупке "Лисичанского нефтезавода" участвовало еще 4-5 компаний, в т.ч. компания "Газ Украины-2009", казахская компания. Вскрытие пакетов с предложениями потенциальных предприятий еще не было произведено, поэтому потенциальные покупатели не знают всех заинтересованных лиц", - отметил Фирташ. По информации, которой располагает наш корреспондент, после официальной подачи заявки "Роснефть" на покупку доли британской компании "ВР" в "ТНК-ВР", появились опасения, что новый владелец остановит переговорный процесс и вообще изменит стратегию ведения бизнеса в Украина. Напомним, 1 марта этого года "Лисичанский нефтезавод" был остановлен на неопределенный срок.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: фирташ лисичанский нпз
Источник: УНН Просмотров: 1316
Загрузка...
Загрузка...