В Одесской области правоохранители прекратили работу подпольного цеха по изготовлению «брендовой» одежды, где работали нелегальные мигранты. Об этом сообщает ГУНП в Одесской области.

Как отмечается, в рамках расследования уголовного производства по ч. 3 ст. 332 УК (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) на территории Овидиопольского района было обнаружено предприятие по пошиву одежды с логотипом известного бренда. При этом в полиции не указывают его название.

Украинцев заставят покупать брендовую обувь и технику

В цеху трудились десять граждан одной из стран Азии, у которых не было документов, удостоверяющих законность их пребывания на территории Украины. Во время обыска силовики изъяли вещественные доказательства противоправной деятельности: эмблемы в виде торгового знака фирмы и готовая продукция.



По данному факту на восемь иностранцев составили протоколы по ст. 203 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в стране и транзитного проезда через). В отношении еще двух граждан за невыполнение судебного решения о принудительном выдворении решается вопрос относительно внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 382 УК. Впоследствии всех нарушителей вернут на их родину.

На данный момент правоохранители устанавливают полных круг лиц, причастных к организации работы цеха.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одесса одесская область подделка подделки одежда пошив одежды дизайн одежды зимняя одежда верхняя одежда брендовая одежда форменная одежда контрафакт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1236