Председатель Львовской ОГА Олег Синютка провел встречу с представителями польской компании "Kemos" (Польша). Специализируется компания на переработке отходов птичьего происхождения и производством кормов.

Как говорится в сообщении пресс-службы Львовской ОГА, губернатор рассказал полякам о благоприятном инвестиционном климате области.

Стороны дискутировали о возможности строительства в области предприятия по утилизации отходов животного происхождения и производства кормов. Губернатор Синютка заверил представителей "Kemos", что все их инициативы поддержат в направлении развития агросферы.

Справка. Польский гигант Kemos занимается переработкой отходов забоя птицы, из которых производят кормовой жир и кормовую муку. Переработанное сырье является материалом низкого риска (3 категория), и не представляет опасности для здоровья людей и животных.

 Кто, где и почему использует вертикальные овощные фермы

Сейчас в Польше работает три завода компании, все они сертифицированы ветврачами для переработки сырья животного происхождения третьей категории.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: львов львовщина мука поляки производство завод корма инвестиции климат
Просмотров: 233