Кабинет министров Украины обязал Фонд государственного имущества (ФГИ) совместно с Государственной службой специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи) обеспечить проведение инвентаризации государственного имущества ПАО "Укртелеком", говорится в распоряжении Кабмина № 902-р от 21 сентября.

Согласно распоряжению, ФГИ должен обеспечить инвентаризацию имущества предприятия, которое не вошло в уставный капитал "Укртелекома", но находится на его балансе по состоянию на 30 сентября 2011 года.

"По результатам инвентаризации передать в сферу управления Госспецсвязи движимое и недвижимое госимущество, обеспечивающее исполнение возложенных на нее заданий, а в сферу управления ФГИ - другое госимущество согласно перечню, утвержденному совместным решением Госспецсвязи и ФГИ", - говорится в документе.

Кроме того, правительство поручило Фонду госимущества обеспечить внесение ведомостей об объектах, содержащихся на балансе "Укртелекома", в Единый реестр объектов госсобственности.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: инвентаризация укртелеком госимущество
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 845