Президент РФ Владимир Путин заявил, что условия, предложенные Россией по газу для Украины, являются точно такими же, какими они были при правительстве Виктора Януковича, и предложил правительству РФ разработать меры, которые закрепят предложенную льготу на определенное время, передает Интерфакс-Украина.

"Я просил бы правительство, председателя правительства, подумать о том, как можно было бы на уровне правительства либо по договоренности с правительством Украины зафиксировать эти условия и сделать их абсолютно надежными и не меняющимися на протяжении определенного времени", - заявил В.Путин на встрече с членами правительства.

Читайте также:

Президент РФ подчеркнул, что предложенные "Газпромом" Киеву условия являются "точно такими же условиями, которые имело правительство Виктора Федоровича Януковича - скидка с контрактной цены в $100".

По словам главы государства-агрессора, есть информация, что украинские партнеры опасаются, что в одностороннем порядке "эта льгота может быть легко принята, легко отменена".

"Мы так никогда не делали. Мы всегда демонстрировали предельную надежность в наших договоренностях", - сказал президент РФ.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия газ экономика скидка на газ
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 692